Сайт на реконструкции. Вся актуальная информация доступна на нашем зеркале по адресу evpat.ru
8 (800) 700 76 51 (бесплатно)
8 (978) 705 62 86 
laguna@evpat.ru
21-03-2019
22-03-2019

Здоровье - инвестиции, приносящие 1000% прибыли !

Кто не желает вернуться из отпуска не только загорелым и накупавшимся, но еще бодрым, здоровым и полным новых сил ? Отдых и лечение – идеальное совмещение приятного с полезным.

Вы можете выбрать различные клиники, санатории или SPA-отели в любой точке земного шара, и опробовать на себе возможности и современные технологии медицины, новые лекарства и новые методики лечения.

Мы предлагаем Вам лучшее и проверенное временем – Крым !

Мы, туристическая компания «Голубая лагуна», 15 лет являемся крупнейшим туроператором по здравницам Западного Крыма, и, конечно же, Евпатории.

С уверенностью предлагаем Вам проверенные лечебные туры в наши здравницы – санатории, пансионаты, гостиницы, детские оздоровительные лагеря и детские санатории Евпатории, отобранные в процессе длительного сотрудничества и обладающие наиболее благоприятным уровнем сервиса и благожелательным отношением к клиентам.

  Высококвалифицированные специалисты, громадный опыт работы, знаменитые чудодейственные сакские лечебные грязи, минерализованные и рапные ванны, сочетание сухого степного и морского климата, целебный морской воздух, неглубокая прибрежная зона с хорошо прогреваемым морем и песчаными пляжами создают самые благоприятны условия для лечения и оздоровления в Евпатории.

У Вас болят суставы ? Артриты, артрозы, остеохондроз ? Проблемы с позвоночником ? Да мало ли еще болезней вынуждает Вас часто обращаться к врачам почти без положительного результата ?

Значит пора вплотную заняться собой и ехать отдыхать в Евпаторию !
Здесь основой любого санаторно-курортного лечения по-прежнему остается климатотерапия – аэротерапия, гелиотерапия, талассотерапия и бальнеотерапия.

Особую славу Евпатории принесло использование лечебных грязей и рапы Мойнакского и Сакского озер. Лечебные качества этих удивительных озер превосходят знаменитое Мертвое море, а летний зной в Евпатории мягче и непродолжительнее израильской жары.

Грязелечение показано при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и спинного мозга, органов дыхания, ревматизме, болезнях кожи и нарушениях обмена веществ, заболеваниях органов слуха, детском церебральном параличе, полиомиелите, различных гинекологических недугах, последствиях боевых травм и многих других болезнях.

Приходите к нам, и мы поможем подобрать Вам лечебные туры в лучшие здравницы Евпатории - лечение в Крыму будет приятным отдыхом, без побочных эффектов. Прилив жизненных сил гарантирован !
  Высокий профессионализм наших менеджеров позволяет правильно выстраивать отношения с персоналом здравниц и клиентами, умело и быстро решать текущие задачи и проблемы. К примеру, если у клиента возникают проблемы с расселением или обоснованные претензии лечению, наши сотрудники быстро находят достойную альтернативу.

Если Вы выбрали отдых и лечение в Евпатории – Вы действительно себе дороги !
И самое лучшее время для лечения – Евпаторийские весна и осень. Ласковое море и не пекущее солнце, зеленые парки и просторные пляжи, крымские фрукты, особое внимание персонала здравниц - вот выбор наших постоянных клиентов.

Те, кто однажды побывал в Евпатории, приезжают сюда с большим удовольствием из года в год.

Даже если Вы абсолютно здоровы – хочется просто напомнить о поддержании своего здоровья и здоровье своих детей. А мы всегда готовы Вам помочь комфортно отдохнуть и подлечиться !
www.evpat.ru об отдыхе и лечении в Евпатории мы знаем все !

Из публикации в газете "Вестник туриста" №1 от 25.05.2012, приуроченной к открытию Первой общекрымской туристической ярмарке экскурсионных маршрутов.
Поделиться:

Версия для печати

Лечебно-рекреационный потенциал Евпатории - каталог 2015
Каталог «Лечебно - рекреационный потенциал Евпатории»
Вы можете получить на туристических выставках и в офисе туркомпании «Голубая лагуна»
заповедник Караул-Оба
Уникальные экскурсии по Крыму

Легенды Крыма — необычные авторские и классические экскурсии по Крыму, организация приключенческих туров и VIP-туров, дозированный экстрим