Сайт на реконструкции. Вся актуальная информация доступна на нашем зеркале по адресу evpat.ru
8 (800) 700 76 51 (бесплатно)
8 (978) 705 62 86 
laguna@evpat.ru
20-08-2019
21-08-2019

Бархатный сезон в Крыму

бархатный сезон в евпатории - www.evpat.ru Бархат - дорогая и роскошная ткань, мягкая на ощупь и очень приятная телу.
И совсем не случайно время, которое начинается сразу за последним днем августа и продолжается до тех пор, пока море ещё не остыло, называют бархатным сезоном.

Бархатный сезон в Евпатории - это вполне доступная роскошь, которую может себе позволить каждый из нас. Солнце, море и воздух сольются воедино и будут не только мягкими на ощупь и приятными телу, но и наиболее полезными для здоровья.

Вы купались в Черном море в сентябре ? Нет ? Тогда советуем отложить дела и приехать в Евпаторию. Золотые и мягкие, как коврики, пляжи ждут Вас, ласковые и уже не обжигающие солнечные лучи подарят ровный красивый загар. А теплая морская вода заставит забыть обо всех проблемах и даст настоящее ощущение счастья. Оздоравливается не только тело, но и душа.

Отдых в Евпатории в сентябре позволит Вам продлить лето, ведь так всегда хочется, чтобы оно не заканчивалось. Отдых в Евпатории в сентябре - это возможность насладиться не только самой природой, но и её дарами-огромное фруктовое изобилие ждет Вас. Цены на отдых порадуют своей доступностью.

Не измеряйте свое лето календарем, в Евпатории оно не заканчивается 31 августа, а продолжается весь сентябрь и даже октябрь. В Крыму солнце сияет 265 дней в году.
Количество отдыхающих в Евпатории в сентябре меньше лишь потому, что не все желающие могут себе позволить насладиться отдыхом в это удивительное время: ученики и учителя спешат в школы, студенты и преподаватели - в институты, забирая и увозя с собой всех остальных членов своих семей.
 
Если у Вас есть возможность поехать в отпуск осенью - не упустите этот шанс и Вы ощутите каждой клеточкой всю прелесть бархатного сезона в Крыму.

Версия для печати

Лечебно-рекреационный потенциал Евпатории - каталог 2015
Каталог «Лечебно - рекреационный потенциал Евпатории»
Вы можете получить на туристических выставках и в офисе туркомпании «Голубая лагуна»
заповедник Караул-Оба
Уникальные экскурсии по Крыму

Легенды Крыма — необычные авторские и классические экскурсии по Крыму, организация приключенческих туров и VIP-туров, дозированный экстрим