Сайт на реконструкции. Вся актуальная информация доступна на нашем зеркале по адресу evpat.ru
8 (800) 700 76 51 (бесплатно)
8 (978) 705 62 86 
laguna@evpat.ru
20-04-2019
21-04-2019

Евпатория встречает детскую группу из Коми

 Евпатория, Голубая лагуна 2 июня Евпатория встретила "детский" поезд №583 "Инта-Евпатория". Вы зададитесь вопросом, почему "детский"? Да потому что гости, которые прибыли в этом составе около 600 человек детей и сопровождающих. Встреча такого количества людей, а тем более детишек - это огромная ответственность, к которой серьезно подошли власти города и принимающая сторона - туристическая компания "Голубая лагуна".


На привокзальной площади наших маленьких гостей ждало яркое и фееричное шоу актеров театра на ходулях. Дети и взрослые были в недоумении, ведь такое зрелище увидишь не каждый день. Даже усталость и долгая утомительная дорога не смогли спрятать счастливых лиц и широких улыбок туристов. Сопровождение к автобусам также не оставило равнодушным гостей города-курорта - к транспорту их провели евпаторийские ходулисты с музыкальным сопровождением. Из группы детишек доносились звуки восторга, а порой и аплодисменты.
Усилиями сотрудников санаториев и представителей "Голубой лагуны" был четко и налажено организован трансфер детей к базам отдыха (санатории "Дружба", им. Н.К. Крупской, "ЕДКС МО", "Приморский").
Несмотря на погодные условия, на сегодняшний день дети остаются довольными и счастливыми, ведь, по словам одной юной туристки: "Мы приехали в Евпаторию за морем и свежим лечебным воздухом, и погода нас не пугает"!
 Голубая лагуна, Евпатория
 Голубая лагуна, Евпатория
 Голубая лагуна, Евпатория

Версия для печати

Лечебно-рекреационный потенциал Евпатории - каталог 2015
Каталог «Лечебно - рекреационный потенциал Евпатории»
Вы можете получить на туристических выставках и в офисе туркомпании «Голубая лагуна»
заповедник Караул-Оба
Уникальные экскурсии по Крыму

Легенды Крыма — необычные авторские и классические экскурсии по Крыму, организация приключенческих туров и VIP-туров, дозированный экстрим