Сайт на реконструкции. Вся актуальная информация доступна на нашем зеркале по адресу evpat.ru
8 (800) 700 76 51 (бесплатно)
8 (978) 705 62 86 
laguna@evpat.ru
20-04-2019
21-04-2019

Большая Рождественская ярмарка 2016 в Евпатории

рождественская ярмарка 2016 евпатория крымДрузья, приглашаем Вас на большую Рождественскую ярмарку в Евпатории!

В Евпатории в преддверии новогодних и рождественских праздников устроят большую ярмарку художественных промыслов и ремесел «Малый Иерусалим».

В ней примут участие предприятия торговли и общественного питания, мастера декоративно-прикладного искусства и ремесленники Крыма. Они представят гончарные изделия и керамику, изделия из дерева, бересты, камня, стекла, сувениры из войлока, кожи, меха, традиционные куклы, изделия из металла и т.п.

В рамках программы «Рождественские вечера на Караимской» свои выступления покажут лучшие творческие коллективы Евпатории и Крыма. Также гостей ярмарки познакомят с многонациональной культурой города, проведут ремесленные и художественные мастер-классы, накормят национальными блюдами и традиционными рождественскими сладостями.

К участию в праздничных мероприятиях приглашаются предприятия торговли и общественного питания, а также предприниматели, оказывающие развлекательные услуги (детские городки, аттракционы и т.д.), сообщает пресс-служба администрации Евпатории.

Работа ярмарки организована с 1 ноября по 31 января в исторической части города на туристическом маршруте «Малый Иерусалим» (ул. Караимская, ул. Караева, переулок Летный) с 12:00 до 18:00. В период новогодних праздников, со 2 по 10 января, она будет действовать ежедневно в расширенном формате.

Версия для печати

Лечебно-рекреационный потенциал Евпатории - каталог 2015
Каталог «Лечебно - рекреационный потенциал Евпатории»
Вы можете получить на туристических выставках и в офисе туркомпании «Голубая лагуна»
заповедник Караул-Оба
Уникальные экскурсии по Крыму

Легенды Крыма — необычные авторские и классические экскурсии по Крыму, организация приключенческих туров и VIP-туров, дозированный экстрим