Сайт на реконструкции. Вся актуальная информация доступна на нашем зеркале по адресу evpat.ru
8 (800) 700 76 51 (бесплатно)
8 (978) 705 62 86 
laguna@evpat.ru
22-09-2019
23-09-2019

Северяне хотят отдыхать и лечиться в Евпатории

 

туристская выставка-ярмарка ЮграТур 2015 евпаторияВ рамках поездки также состоялись рабочие встречи с представителями профсоюзных организаций и общественной палаты. Стороны обсудили возможность оздоровления сотрудников промышленных предприятий ХМАО-Югры в санаторно-курортных учреждениях Евпатории и Крыма в осенне-весенний период.

В ходе мероприятия Валерий Батюк провел презентацию курортно-туристического потенциала города «Евпатория – жемчужина северо-западного Крыма».

«Мы встретилась с представителями департаментов образования, здравоохранения округа, главой администрации Нефтеюганского района и заместителем главы г. Нижневартовска. Обговаривали возможности приобретения путевок на оздоровление детей в евпаторийских здравницах», - сказал Валерий Батюк.

Одним из значимых событий выставки стало торжественное подписание соглашения о сотрудничестве в сфере туризма между Департаментом природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и администрацией города Евпатории.едставителями департаментов образования, здравоохранения округа, главой администрации Нефтеюганского района и заместителем главы г. Нижневартовска. Обговаривали возможности приобретения путевок на оздоровление детей в евпаторийских здравницах», - сказал Валерий Батюк. 

туристская выставка-ярмарка ЮграТур 2015 евпатория

За активное участие в туристской выставке-ярмарке администрация города была награждена дипломом.

Комментируя итоги визита, Валерий Батюк отметил высокий уровень организации и проведения ярмарки, а также радушный прием, который был оказан евпаторийцам оргкомитетом и жителями Ханты-Мансийска.

Он напомнил, что благодаря руководству Республики Крым, подписавшему в 2014 году договор с Югрой, Евпатория получила надежных и заботливых шефов в лице Правительства ХМАО.

Замглавы администрации добавил, что в 2016 году Югра продолжит оказывать методическую и финансовую помощь Евпатории.

Справка: Туристская выставка-ярмарка «ЮграТур» ежегодно проходит в Ханты-Мансийске, в которой за 13 лет приняли участие более 700 предприятий туристского бизнеса. География участников выставки охватывает города и районы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Уральского, Центрального, Северо-Западного, Сибирского и Крымского федеральных округов, Болгарии, Чехии и Словакии.

По информации отдела курортов и туризма администрации г. Евпатории.

 

Версия для печати

Лечебно-рекреационный потенциал Евпатории - каталог 2015
Каталог «Лечебно - рекреационный потенциал Евпатории»
Вы можете получить на туристических выставках и в офисе туркомпании «Голубая лагуна»
заповедник Караул-Оба
Уникальные экскурсии по Крыму

Легенды Крыма — необычные авторские и классические экскурсии по Крыму, организация приключенческих туров и VIP-туров, дозированный экстрим